*
*
*

PKF Croazia

Global Expertise With Local Knowledge

GDPR

INFROMATIVA SULLA PRIVACY

Privacy policy

La Policy è applicata su tutti i dati personali degli utenti, che raccogliamo ed elaboriamo.

Il dato personale è ogni dato che si riferisce alla persona fisica, la cui identità è stata appurata o può essere appurata in modo diretto o indiretto. L'elaborazione dei dati è qualsiasi attività effettuata sui dati personali come, ad esempio, la raccolta, l'archiviazione, l'uso, l'analisi e il trasferimento dei dati personali.

Il dato anonimo è il dato che non può essere collegato con una determinata persona fisica, e su tali dati non viene applicata la presente Policy

La PKF Hrvatska rispetta la privacy dei propri clienti e dei visitatori delle sue pagine Internet.

La PKF Hrvatska può, in armonia con la legge, trattare determinati dati sugli utenti che vengono raccolti tramite i cookies del sito Internet, che non contengono dati personali e indirizzi IP e che sono automaticamente registrati nei contrassegni d'accesso. Questi servono affinché il sito web possa funzionare in modo ottimale. 

È possibile bloccare i cookies, però questa operazione non consentirà la fruizione di tutti i contenuti del sito Internet.

I Vostri dati sono trattati allo scopo di offrire informazioni sulle nostre offerte, sulle novità e sugli avvenimenti. In tutte le email esiste la possibilità di procedere con la cancellazione dalla mailing list.

La Società tratta i seguenti dati personali:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • email
  • OIB
  • Numero di contatto
  • Foto di avvenimenti
  • Dati sui dipendenti e i membri delle loro famiglie, allo scopo di offrire impiego e pagare stipendi e altri diritti materiali,
  • Dati sugli stipendi dei dipendenti
  • Dati personali sui candidati per il lavoro, e
  • Altri dati che condividerete con noi.

I dati vengono trattati a determinati scopi, che sono in armonia con la legge:

  • Invio informazioni su avvenimenti, offerte e altre informazioni utili
  • Svolgimento dei servizi concordati (gestione evidenza su acquirenti e fornitori)
  • Gestione evidenza e informazioni contabili inerenti ai dipendenti 

Il trattamento dei dati è in armonia con gli scopi del trattamento, ad eccezione dei casi in cui ciò non sia stato prescritto diversamente dalla legge o non sia stato approvato dall'utente.

In armonia con il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR – General Data Protection Regulation), Vi sarà consentito, su Vostra richiesta, di accedere a tutti i Vostri dati personali di cui disponiamo, al metodo di trattamento e alle possibilità di limitazione del trattamento dei dati, la limitazione o la cancellazione degli stessi, ad eccezione dei casi in cui non esista un'altra norma che lo prescriva diversamente (Legge sulla lotta al riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo, Legge sul lavoro e simile).

La protezione della privacy dei Vostri dati è permanente e la PKF Hrvatska intraprende tutte le misure necessarie per proteggere i dati stessi, in armonia con le norme vigenti e la buona prassi.

I dati personali sono trattati in modo sicuro, compresa la protezione dal trattamento non autorizzato e illecito, nonché dalla loro perdita.

La protezione dei Vostri dati personali significa che:

  • I Vostri dati personali non saranno usati per nessun altro scopo diverso da quello che è qui indicato o stabilito da contratto
  • I Vostri contatti e i Vostri dati personali non saranno resi noti a terzi
  • I Vostri contatti e i Vostri dati personali possono essere resi noti a terzi soltanto su Vostra esplicita autorizzazione (diritto di trasferimento), in base alle richieste degli organi d'ispezione o su mandato del tribunale
  • In qualsiasi momento potete effettuare la cancellazione dalla mailing list, ad eccezione dei casi in cui le norme di legge non lo prevedano diversamente.

Trattiamo soltanto quei dati personali che ci sono stati resi accessibili su base volontaria. Accedendo al nostro sito Internet non richiediamo l'invio di dati e non chiediamo di rendere noti più dati di quelli che sono effettivamente necessari per l'esecuzione dei servizi e dei prodotti richiesti.

Tempi di conservazione dei dati personali

I dati personali vengono archiviati e trattati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati, ad eccezione dei casi in cui, ai sensi delle norme di legge vigenti, per un determinate scopo non sia previsto un periodo di conservazione più lungo.

Nel caso in cui venga ottenuto il consenso per l'invio di avvisi e informazioni utili, i dati saranno custoditi fino alla revoca del consenso. Nei casi in cui è non è stato ottenuto il consenso per il prosieguo della comunicazione, l'invio di avvisi e informazioni utili, i dati saranno rimossi immediatamente. Nel caso in cui richiedeste la cancellazione, i dati saranno immediatamente cancellati. Alla scadenza del termine previsto, i dati saranno cancellati per sempre o trattati in forma anonima.  

Trattamento dati personali al di fuori dell'Ue

Non trattiamo i dati personali degli utenti al di fuori dell'Unione europea.

Diritti degli utenti

Ogni utente, in armonia con il Regolamento GDPR, ha dei determinati diritti:

  • Diritto al ricorso – l'utente ha diritto di presentare ricorso in merito al trattamento dei dati, ad eccezione dei casi in cui la legge non lo preveda diversamente,
  • Diritto d'accesso – l'utente ha diritto di ottenere il certificato sul trattamento dei dati personali, come pure l'accesso agli stessi in armonia con il Regolamento
  • Diritto all'oblio – l'utente ha diritto di richiedere la cancellazione di tutti i dati che lo riguardano senza rinvio e alle condizioni prescritte dalle norme vigenti in materia di protezione dei dati
  • Diritto di correzione – l'utente ha diritto di richiedere la correzione di dati personali sbagliati che lo riguardano
  • Diritto di portabilità – l'utente ha diritto di ottenere i dati in una forma informatica leggibile nel caso ciò fosse possibile.

L’utente può realizzare i propri diritti tramite email lucija.rusec@forenzika-prima.hr o al numero di telefono +385 (0)1 6187 155. 

Violazione della protezione dei dati personali

Ogni persona che sospetta una violazione della protezione dei dati personali a causa di un furto e di esposizione dei dati personali, ha l'obbligo di notificare l'incidente, descrivendo l'avvenimento.

L'informazione sull'incidente può essere recapitata tramite email, all'indirizzo lucija.rusec@forenzika-prima.hr o al numero di telefono +385 (0)1 6187 155. 

La PKF Hrvatska esaminerà tutti gli incidenti notificati in modo da poter confermare che si sia verificata una violazione della protezione dei dati personali, nonché per poter intraprendere tutte le misure previste dalla legge per la protezione dei dati personali.

Legittimità del trattamento

La PKF Hrvatska tratterà i Vostri dati personali in armonia con la legge e in modo sicuro.

Nel caso in cui dubitaste del fatto che i Vostri dati personali siano trattati in armonia con la legge, e la soluzione di ciò non fosse possibile comunicarla, avete il diritto di presentare ricorso all'Organo di vigilanza (Agenzia per la tutela dei dati personali – AZOP).


Get In Touch

Fill in the form below to contact us

* *
*